ASI, Agenzia Spaziale Italiana

La nuova sede dell’ASI nasce dall’esigenza di riunire in un’unica struttura tutte le sue attività, ospitando: uffici, spazi  pubblici, auditorium, aule per la didattica, servizi, sedi per società collegate. Il progetto architettonico di Gianluca Peluffo e  Alfonso Femia ha quindi immaginato una serie di edifici che si compongono tra loro attraverso interconnessioni tra spazi  vuoti e spazi aperti, sapientemente alternati. L’auditorium, propone un’atmosfera “spaziale” con pareti metalliche, luci che  sembrano stelle e Tempo in due tonalità di grigio. 

Focus

 

  • Le poltrone Tempo in due tonalità di grigio; rivestimento in perfetta sintonia con il design dell'auditorium,

Progetto

Sala conferenze per l'ASI, Agenzia Spaziale Italiana

Locazione

Roma, Italia

Destinazione d'uso

Sala conferenze

Modelli forniti

Tempo

Anno di completamento

2011

Se sei interessato, scrivici subito!

tel. +39 0445 31 49 31

Gallery

Dati tecnici

prodotti installati

Tempo

 

Prodotti correlati

Realizzazioni correlate