Istituto di Scienze Marine del CNR

All’ Arsenale di Venezia sono state inaugurate le prime due tese, la 103 e la 104 che ospitano la nuova sede del Cnr ISMAR. Il progetto riprende l’originario schema degli antichi squeri (18 m di larghezza per 38 m di lunghezza e un’altezza di 9  m). I nuovi volumi paralleli tra loro e staccati dalle murature contengono, al piano terra i laboratori, mentre gli uffici e le  sale riunioni trovano posto al primo livello. Il collegamento longitudinale tra i capannoni, grazie ad un percorso in quota e  l'apertura di alcune arcate precedentemente tamponate propongono una lettura unitaria degli edifici. Perfetto l’inserimento  nella sala conferenze di poltrone Eidos con tavoletta rivestite di tessuto nero.

Focus

 

  • Eidos rivestita di tessuto nero con tavoletta per la sala conferenze.

Progetto

Sala conferenze "Tese" 103-104

Ubicazione

Venezia, Italia

Destinazione d'uso

Sala Conferenze

Modelli forniti

Eidos

Anno di completamento

2013

Sei interessato, scrivici subito!

Gallery

Dati tecnici

prodotti installati

Eidos

Prodotti correlati

Realizzazioni correlate