Istituto di Scienze Marine del CNR

À l'Arsenal de Venise, les deux premières « tese », les numéros 103 et 104, ont été inaugurées pour abriter le nouveau siège du CNR ISMAR. Le projet reprend le tracé original des anciens chantiers navals (squeri) (une largeur de 18 m pour une longueur de 38 m et une hauteur de 9 m). Les nouveaux volumes, parallèles les uns aux autres et détachés des murs, contiennent les laboratoires au rez-de-chaussée, tandis que les bureaux et les salles de réunion se trouvent au premier étage. La connexion longitudinale entre les entrepôts, grâce à un passage surélevé et à l'ouverture de certaines arcades précédemment colmatées, propose une lecture unifiée des bâtiments. Les fauteuils Eidos dotés de tablette et revêtus de tissu noir trouvent parfaitement leur place dans la salle de conférence.

Focus

 

  • Eidos revêtu de tissu noir et doté de tablette pour la salle de conférence.

Projet

Salle de conférence " Tese " 103-104

 

Emplacement

Venise, Italie

 

Destination d’usage

salle de conférence

 

Modèles fournis

Eidos

 

Année d’achèvement

2013

Si vous êtes intéressé, écrivez-nous sans attendre!

all fields are required

Gallery

Données techniques

produits installés

Eidos

 

 

Produits liés

Réalisations liées