ASI, Agenzia Spaziale Italiana

Le nouveau siège de l'ASI est né de la nécessité de regrouper toutes ses activités dans une structure unique, abritant : des bureaux, des espaces publics, un auditorium, des salles de cours, des services, et le siège de sociétés connexes. Pour leur projet architectural, Gianluca Peluffo et Alfonso Femia ont donc imaginé une série de bâtiments reliés entre eux par des interconnexions entre des espaces vides et ouverts, dans une alternance habile. L’auditorium propose une atmosphère « spatiale » avec des cloisons métalliques, des éclairages ressemblant aux étoiles et Tempo dans deux tonalités de gris.

Focus

 

  • Les fauteuils Tempo en deux tonalités de gris ; revêtement en parfaite harmonie avec le design de l’auditorium,

Projet

Salle de conférence pour l'ASI, Agenzia Spaziale Italiana

 

Emplacement

Rome, Italie

 

Destination d’usage

salle de conférence

 

Modèles fournis

Tempo

 

Année d’achèvement

2011

Sei interessato, scrivici subito!

all fields are required

Gallery

Données techniques

produits installés

Tempo

 

 

Produits liés

Réalisations liées