Fondazione Carichieti

Datant du XVIe siècle, le Palazzo De Majo a subi, au fil des ans, de nombreuses transformations de sa structure architecturale. Les travaux de restauration ont donc été motivés précisément par sa composition et son caractère multifonctionnel, en réponse à la nécessité de réaménager et de revitaliser l'ensemble du centre historique de la ville de Chieti, en en faisant un important Centre civique muséal. 

Les interventions internes ont également été dictées par des choix conceptuels précis afin d'adapter le bâtiment, à forte connotation historique, aux nouvelles exigences de distribution des espaces. Ce lieu important, qui accueillit également Victor-Emmanuel II en route vers Teano, nécessitait un aménagement sobre et élégant pour l'auditorium et la salle multifonctionnelle, respectivement Metropolitan et Papillon, tandis que pour les autres espaces, le choix s’est porté sur : Millennium,  NaxosJolly

Focus

 

  • Aménagement sobre et élégant pour l'auditorium et la salle multifonctionnelle avec Metropolitan et Papillon
  • Le choix s’est porté sur Naxos et Jolly pour les autres espaces.

Projet

Palazzo de Majo

 

Emplacement

Chieti, Italie

 

Destination d’usage

Auditorium, salle polyvalente

 

Concepteur

Arch. Carlo Mezzetti

 

Fauteuils fournis

158

 

Modèles fournis

Metropolitan, Papillon, Naxos, Jolly

 

Année d’achèvement

2010

Si vous êtes intéressé, écrivez-nous sans attendre!

all fields are required

Gallery

Les points forts

.

Données techniques

capacité

158  sièges

 

produits installés

Metropolitan, Papillon, Naxos, Jolly

 

 

Produits liés

Réalisations liées