Comune di Merate

Un nouveau bâtiment vient s'ajouter au corps de l'ancien hôtel de ville, construit à la fin du XIXe siècle. Un grand vide à triple hauteur, rappelant la « galerie publique » du XIXe siècle, relie le corps existant aux nouveaux volumes perpendiculaires. Un système de grilles sur plan en aluminium coulé, ancré à la structure porteuse, protège les parties vitrées. Dans la partie nouvellement construite, se trouve l’Auditorium, composé de deux étages : le parterre et la galerie, réalisés avec des fauteuils Tempo dotés de tablette anti-panique escamotable dans l’accoudoir.

Focus

 

  • Les fauteuils Tempo dotés de tablette anti-panique escamotable dans l’accoudoir.

Projet

Auditorium

 

Emplacement

Merate, Italie

 

Destination d’usage

Auditorium

 

Modèles fournis

Tempo

 

Année d’achèvement

2013

Si vous êtes intéressé, écrivez-nous sans attendre!

all fields are required

Gallery

Données techniques

produits installés

Tempo

 

 

Produits liés

Réalisations liées