Auditorium San Francesco al Prato, Perugia

Un espace retrouvé pour la ville de Pérouse, qui a souhaité rendre à ses citoyens l'un de ses monuments les plus importants.

L'ancienne église désacralisée du centre de Pérouse, grâce à une restauration conservatrice soignée réalisée par l’agence Signorini Associati, est aujourd'hui un auditorium et un centre de conférences conçu pour offrir une flexibilité maximale et accueillir des événements musicaux et théâtraux, ainsi que des spectacles et des congrès.  

Le parterre est divisé en trois secteurs : la nef principale et les deux transepts, pour un total de 512 places assises.

La flexibilité est assurée grâce à la personnalisation du fauteuil Tempo : les sièges peuvent être facilement démontés pour offrir un espace totalement vierge. Aresline a conçu un système composé d’un siège et d’un dossier à encastrement, tandis que les côtés, fixés au sol, se dévissent facilement. Les clous sont refermés, laissant une surface plane et esthétiquement homogène.

Focus

 

  • restauration conservatrice de l’ancienne église désacralisée
  • flexibilité maximale pour accueillir des événements de différents genres
  •  535 fauteuils Tempo personnalisés avec siège et dossier à encastrement et côtés amovibles

Projet

San Francesco al Prato

 

Emplacement

Pérouse, Italie

 

Destination d’usage

Auditorium

 

Concepteurs

Signorini Associati

 

Fauteuils fournis

535

 

Modèles fournis

Tempo personnalisés

 

Année d’achèvement

2020

Si vous êtes intéressé, écrivez-nous sans attendre!

all fields are required

Gallery

Les points forts

Sur mesure

Notre savoir-faire technique, associé à notre capacité à toujours trouver des solutions adaptées au client, nous a permis de concevoir un modèle spécial du fauteuil Tempo.

Pour offrir une flexibilité maximale dans l’utilisation de la salle, nous avons étudié et réalisé un système de siège et dossier à encastrement, tandis que les côtés, fixés au sol, se dévissent facilement. Les clous sont refermés, laissant une surface plane et esthétiquement homogène.

 

Flexibilité

L’espace, composé d’une nef principale et de deux transepts, accueille 512 sièges fixés au sol qui peuvent être facilement déplacés pour le laisser complètement vierge.

Données techniques

capacité

535 sièges

 

produits installés

Tempo personnalisés

 

 

Produits liés

Réalisations liées