Area Tecnologica Agridome AGCO SpA

 

Aresline, insieme a Fonology e Mosaico Group partner CDN, ha dato vita al progetto Area Tecnologica all'interno del centro visitatori della multinazionale AGCO corporation presso lo stabilimento di Breganze (Vicenza).

AGCO è azienda leader globale nella produzione e distribuzione di attrezzature e macchinari complessi per i professionisti dell'agricoltura.

Il centro di accoglienza visitatori è un moderno edificio di vetro e acciaio, dalle linee slanciate e avveniristiche che si integrano armoniosamente con un antico edificio rurale. 

All'interno di questo edifici vi sono una grande sala polifunzionale che funge da auditorium e da showroom e che occupa una superficie di oltre 1.100 mq con una capienza di 400 persone.

Per questo vasto spazio polifunzionale sono state fornite poltroncine Zero9 a quattro gambe ideali, grazie al loro sistema semplice e veloce di aggancio, per cambiare configurazione e numero posti della sala.

Al piano primo invece sono presenti due training room per lo svolgimento di corsi di formazione e meeting, arredate con banchi Evolution dotati di prese per alimentazione PC.

Inoltre le aule sono controllate acusticamente grazie all'applicazione, dove possibile, di prodotti per l'acustica Fonology. Il forte riverbero, prodotto dal grande volume dell’ambiente con tetto in falda e pavimentazione in resina semilucida abbinata ad un'ampia parete vetrata,  è stato quindi ridotto e controllato con Listen dogato by Fonology.

Nel 2017 AGCO si affida nuovamente ad Ares Line e all'esperienza di CDN per un ulteriore progetto: il "Tecnology Tunnel & Fuse Cube". L'installazione è stata inaugurata nel settembre 2017 all'interno dello spazio espositivo dell'Agridome di Breganze già arredato Ares Line.

Si tratta di un percorso multimediale interattivo e immersivo, pensato per la comunicazione B2B e B2C, tra spazio didattico e strumento di promozione commerciale e della cultura tecnologica.

Focus

 

Progetto

Agridome AGCO

Ubicazione

Breganze (VI), Italia

Destinazione d'uso

sala polivalente e training-room

Progettisti

Stefano Tognetti

Superficie Allestita

1400 mq

Fornitura complessiva

246 sedute, e materiali fonoassorbenti Fonology

Modelli forniti

Evolution, Zero9

Anno di completamento

2013, 2017

Sei interessato, scrivici subito!

Gallery

Punti di forza

Evolution
postazioni con banchi fissi e cablaggio integrato

La forza del Contract Design Network

Un progetto integrato che ha visto la partecipazione dei nostri partner CDN Mosaico Group e Fonology.

 

Tecnologia

Le postazioni studio Evolution sono dotate di banco fisso e cablato per consentire agli utilizzatori di caricare smartphone e devices. 

 

Acustica su misura

Grazie alla collaborazione con Fonology siamo intervenuti per correggere il problema del riverbero causato dagli ampi volumi della sala polivalente e dall'utilizzo di materiali riflettenti come la grande parete vetrata e pavimento in resina lucida.

Dati tecnici

capacità

246 sedute

dimensioni

1.400 mq allestiti 

prodotti installati

Evolution, Zero9, Fonology

Prodotti correlati

Download

Realizzazioni correlate