Maristudi Venezia

L’Istituto Maristudi, presso l’antico Arsenale di Venezia, è frequentata da ufficiali che abbiano già avuto il comando di unità navali. La struttura comprende la biblioteca “Dante Alighieri” intitolatagli poiché nella Divina Commedia (Canto XXI dell’Inferno, vv. 7-18) già descrive l’attività dell’Arsenale. È comunque nel XIV secolo che il complesso vive il momento di suo massimo fulgore, periodo cui risalgono i pavimenti vincolati, delle aule arredate con poltrone Eidos su barra, con piedi  mobili anti-ribaltimento senza alcuna vite di fissaggio a terra.

Focus

 

  • Per preservare il pavimento vincolato del XIV secolo, è stata installata Eidos su barra, con piedi mobili antiribaltamento senza alcuna vite di fissaggio a terra

Progetto

Auditorium della Biblioteca "Dante Alighieri"

 

Ubicazione

Venezia, Italia

 

Destinazione d'uso

Auditorium

 

Modelli forniti

Eidos

 

Anno di completamento

2013

Sei interessato, scrivici subito!

tutti i campi sono obbligatori

Gallery

Dati tecnici

prodotti installati

Eidos

 

 

Prodotti correlati

Realizzazioni correlate