Maristudi Venezia

 

 

L’Istituto Maristudi, presso l’antico Arsenale di Venezia, è frequentata da ufficiali che abbiano già avuto il comando di unità  navali. La struttura comprende la biblioteca “Dante Alighieri” intitolatagli poiché nella Divina Commedia (Canto XXI  dell’Inferno, vv. 7-18) già descrive l’attività dell’Arsenale. È comunque nel XIV secolo che il complesso vive il momento di suo  massimo fulgore, periodo cui risalgono i pavimenti vincolati, delle aule arredate con poltrone Eidos su barra, con piedi  mobili anti-ribaltimento senza alcuna vite di fissaggio a terra.

Focus

 

  • Per preservare il pavimento vincolato del XIV secolo, è stata installata Eidos su barra, con piedi mobili anti-ribaltamento senza alcuna vite di fissaggio a terra

Progetto

Auditorium della Biblioteca "Dante Alighieri"

Ubicazione

Venezia, Italia

Destinazione d'uso

Auditorium

Modelli forniti

Eidos

Anno di completamento

2013

Sei interessato, scrivici subito!

Gallery

Dati tecnici

prodotti installati

Eidos

Prodotti correlati

Realizzazioni correlate