ASI, Agenzia Spaziale Italiana

La nuova sede dell’ASI nasce dall’esigenza di riunire in un’unica struttura tutte le sue attività, ospitando: uffici, spazi pubblici, auditorium, aule per la didattica, servizi, sedi per società collegate. Il progetto architettonico di Gianluca Peluffo e Alfonso Femia ha quindi immaginato una serie di edifici che si compongono tra loro attraverso interconnessioni tra spazi  vuoti e spazi aperti, sapientemente alternati. L’auditorium, propone un’atmosfera “spaziale” con pareti metalliche, luci che sembrano stelle e Tempo in due tonalità di grigio. 

Focus

 

  • Le poltrone Tempo in due tonalità di grigio; rivestimento in perfetta sintonia con il design dell'auditorium,

Progetto

Sala conferenze per l'ASI, Agenzia Spaziale Italiana

 

Locazione

Roma, Italia

 

Destinazione d'uso

Sala conferenze

 

Modelli forniti

Tempo

 

Anno di completamento

2011

Sei interessato, scrivici subito!

tutti i campi sono obbligatori

Gallery

Dati tecnici

prodotti installati

Tempo

 

 

Prodotti correlati

Realizzazioni correlate